ЩЕТКИ : щетка ИДЕАЛ (MORIMON)
щетка ИДЕАЛ (MORIMON)
Цена: 3300 руб
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Описание

В последнее время все большей популярностью среди хозяек пользуются изделия из прочного пластика, микрофибры и синтетического каучука. Главным преимуществом этого вида продукции является экономное расходование моющих средств и высокий уровень эффективности. Воплощением качества, практической ценности и лаконичного дизайна стала щетка для пола моримон «Идеал». Отличительная особенность щетки – гибкая, разноцветная платформа, изготовленная из высококачественного каучука.

Густой и длинный ворс щетки «Идеал» позволяет легко и просто справиться с уборкой любых поверхностей. К тому же, пыль и мелкие частички грязи не попадают в воздух из-за электростатического явления, создаваемого щеткой. С ее помощью можно организовать как сухую, так и влажную уборку гладких поверхностей пола и ковровых покрытий. Но самое главное – для этого не надо тратить много времени и сил, потому что уникальные способности щетки позволяют добиться идеального результата всего за несколько движений руки. С яркой, удобной и эффективной щеткой можно легко и быстро справиться с уборкой помещений любой площади и степенью загрязнения.

Щетка «Идеал» - это идеально средство для идеальной уборки!

Особенности.

Щетка для пола "Идеал" конструктивно очень удобна. Телескопическая ручка позволяет менять длину изделия от 80 до 150 см, поэтому ей могут работать как взрослые, так и дети. Она очень прочна и износоустойчива. Сама щетка плотно крепится на ручке с помощью каучуковой винтовой нарезки, но снимать ее с ручки часто не желательно.

Применение.

Щетка "идеал" обладает густым длинным и мягким ворсом, который позволяет ей очень качественно подметать открытые поверхности, такие как мрамор, паркет, линолеум и менее ворсовые покрытия (ковролин). Гибкая платформа дает возможность легко обходить ножки диванов и кресел, вплотную подходить к плинтусам, залезая в самый укромный уголок.

Щетка очень комфортна в работе, такое впечатление, что она не метет, а гладит поверхность, не пропуская при этом ни малейшей пылинки. Но гибкий тонкий ворс не позволяет ей качественно вычесывать шерсть животных с ковровых покрытий, поэтому она рекомендована в основном для открытых полов.

Благодаря электростатическому эффекту, мелкие пылинки и песчинки, выметаемые с пола, не поднимаются в воздух, а "примагничиваются" к щетке, поэтому она не пылит как веник. Гладкие открытые поверхности лучше подметать сухой щеткой, ковролин - и сухой, и влажной по желанию.

Можно смело рекомендовать щетку "идеал" для уборки в магазинах, ресторанах, детских садах, парикмахерских и т. д. На даче она прекрасно подметет деревянный пол и садовые дорожки от травы и опавших листьев.

Уход. Щетку моют простой водой с мылом или моющим средством.

Производитель: MORIMON, Испания