САЛФЕТКИ БЕЛЫЙ КОТ : салфетка ПЫЛЕСБОРНИК
салфетка ПЫЛЕСБОРНИК
Цена: 1000 руб
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Описание

Салфетка ПЫЛЕСБОРНИК из микроволокна (микрофибры) разработана специально для очистки сильно запыленных поверхностей, когда не рекомендуется их увлажнение (например, полированного дерева).
Применен особый способ закрутки ворса, эффективно втягивающий пыль внутрь поверхности ткани и надежно удерживающий пылевые частицы.
При этом поверхность приобретает антистатические свойства и пыль в дальнейшем меньше на нее осаждается. Одновременно происходит легкое полирующее воздействие на обрабатываемую поверхность.
Пыль чрезвычайно вредна и опасна для здоровья. Она портит кожу и легкие, провоцирует приступы бронхиальной астмы, а микроклещи, обитающие в обычной бытовой пыли, вызывают тяжелейшую аллергию. При использовании пылесоса пыль удаляется с поверхности, но при этом повышается ее содержание в воздухе помещения, и пыль вскоре снова осаждается на поверхности предметов.
Используйте салфетку ПЫЛЕСБОРНИК для протирки пианино, роялей, других музыкальных инструментов, полированной мебели, в том числе антикварной, а также картин, икон и т.д. 

Уход: стирать без использования хлорсодержащих моющих средств и кондиционеров для белья (лучше использовать обычное хозяйственное мыло). Не гладить, не сушить на горячей батарее!