САЛФЕТКИ БЕЛЫЙ КОТ : салфетка МАКСИ ПЛЮС
салфетка МАКСИ ПЛЮС
Цена: 1050 руб
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Описание

Салфетка из микрофибры «Макси Плюс» от компании Smart - салфетка, с помощью которой каждая хозяйка может решить множество разнообразных задач.

Подобная универсальность и функциональность салфетки обеспечивается соединением высоких технологий, инновационных материалов и безупречного европейского качества.

Применение: В салфетке «Макси плюс» уникально каждое решение. И даже каждая из ее сторон имеет свои особенности и назначение.

Первая сторона выполнена из мягкой, нежной ткани, обладающей великолепной впитываемостью и подходящей для полировки зеркальных поверхностей. Например, глянцевой мебели, кастрюль, чайников.

Вторая сторона салфетки представлена особым решением – чередующимися полосами абразивного материала и микрорезанного микроволокна. Жесткость абразивных ребер салфетки предназначена для борьбы со стойкими загрязнениями, жировыми каплями и ржавчиной на любых поверхностях, а микрофибра известна быстротой впитывания жидкостей и грязи.

Бытовая техника, посуда, кухонная утварь, мебель, ванна и унитаз – на кухне и в ванной комнате, благодаря салфетке «Макси плюс» от Smart, заблестит все!

 Качество: Производителем салфетки «Макси плюс» является шведский бренд SMART, имеющий отличную репутацию у европейского потребителя. Каждое изделие SMART – это уникальные решения, которые делают домашнюю работу легче и приятней!

Отдельно следует отметить качество изделия. Используемые материалы предназначены для максимально длительного использования.

Уход: Стирайте салфетки вручную или в машине со средством для стирки цветного белья без кондиционера и отбеливателя.

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях.

Производитель: SMART, Швеция.