САЛФЕТКИ БЕЛЫЙ КОТ : комплект салфеток PREMIUM(4шт)
комплект салфеток PREMIUM(4шт)
Цена: 2400 руб
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Описание

Комплект салфеток "Премиум" из микроволокна предназначен для быстрой и эффективной уборки любых поверхностей на кухне, в ванной комнате, санузле, жилых и рабочих помещениях без применения средств бытовой химии. Салфетки одновременно очищают и полирует не оставляя разводов и не повреждая очищаемую поверхность.
Набор состоит из:
•    Салфетка для стекла 40х50 см. (1 штука)
•    Салфетка макси 31х32 см. (1 штука)
•    Салфетка универсальная 31х32 см. (1 штука)
•    Салфетка МаксиПлюс 31х32 см. (1 штука)

Салфетка для стекла предназначена легко быстро и эффективно очищать от любых загрязнений окна, зеркала и другие стеклянные поверхности, обеспечивая сверкающую чистоту. Салфетку можно использовать для очищения и полировки глянцевых поверхностей корпусной мебели, а также ухаживать за изделиями из стекла, хрусталя, серебра, нержавеющей стали и многого другого. Прекрасно полируют бокалы, фужеры, посуду и кафель.

Салфетка макси предназначена для уборки кухни, ванной, жилых и рабочих помещений. Очищайте салфеткой раковину, смеситель, ванну, душевую, унитаз, плиту, духовку, холодильник, микроволновку и другой бытовую технику от въевшихся пятен жира и грязи.

Салфетка универсальная предназначена для сухой и для влажной уборки любых поверхностей.

Салфетка МаксиПлюс имеет две стороны, различные по фактуре. На одной из сторон салфетки имеются абразивные рубчики для более эффективного удаления особо сильных загрязнений в ванной и на кухне.

Рекомендации: Используйте разные салфетки для разных целей и помещений.

Способ применения: Для получения оптимального результата смочите салфетку теплой водой, энергично отожмите. Салфетка должна быть влажной, но не мокрой. Совершайте s-образные движения по очищаемой поверхности.

Уход: Загрязненную салфетку стирать в машине или вручную при 60 градусах с использованием мыла или любого средства пригодного для цветного белья без отбеливателя и кондиционера. Не сушить на отопительных приборах и в машине. Не гладить.  

Срок годности: не ограничен

Страна-изготовитель: Швеция