ПОЛЕЗНЫЕ МАГНИТЫ : шар стиральный
шар стиральный
Цена: 1450 руб
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Описание

Значительное количество солей кальция или магния делают воду жесткой и малопригодной для использования в стиральных и посудомоечных машинах. Внутренние детали бытовых приборов быстро покрываются плотной коркой накипи. Известковые отложения уже при толщине слоя в 1 мм сильно понижают передачу тепла, увеличивая расход электроэнергии. Накипь служит причиной образования вздутий и трещин на деталях, что приводит к их быстрому износу и разрушению. В жесткой воде уменьшаются моющие свойства порошков, качество стирки и мытья посуды при этом ухудшается.

Теперь решение найдено! Появился магнитный шар от компании TECHNOTRADE для стиральных и посудомоечных машин, который эффективно смягчает воду, делая тем самым белье мягким и нежным, а на посуде не остается мутных известковых пятен. Бытовая техника работает безупречно и служит долго.

Как он действует? Магнит, встроенный в каучуковый шар, меняет кристаллическую структуру солей кальция и магния: кристаллы приобретают обтекаемый вид благодаря пространственной переориентации молекул. В результате кристаллы соли не оседают на внутренних деталях машин и выходят по трубопроводу. В результате вам больше не нужен химический кондиционер-смягчитель. Меньше химии – больше здоровья! Расход моющего средства сокращается на 50 % от обычной нормы. Сокращается на 30 % расход электроэнергии благодаря эксплуатации бытовых приборов в экономном режиме. Качество стирки улучшается на 45–70 %!

Применение: Магнитный шар кладется в барабан стиральной машины вместе с бельем или в отделение посудомоечной машины.

Уход. Не рекомендуется использовать, если внутри барабана имеются пластиковые детали!

Не используйте также в режиме сушки!

Шар-кондиционер вы можете оставить в машине после стирки или мытья посуды!

Внимание! Магнитный кондиционер отрицательно воздействует на любые магнитные материалы (видеокассеты, лазерные диски, ТВ аппаратура и т.п.), поэтому хранить его следует в некотором удалении от указанных предметов.

Людям, имеющим кардиостимулятор, не рекомендуется носить шарик в кармане или близко подносить к области сердца.

Срок годности не ограничен!

Производитель: TECHNOTRADE, Германия.