ПОЛЕЗНЫЕ МАГНИТЫ : магнитные шары для стирки(6 шт)
магнитные шары для стирки(6 шт)
Цена: 2650 руб
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Описание

Компания Белый кот предлагает набор стиральных магнитных шариков TECHNOTRADE.

Стиральные шарики помогут вам сэкономить на стиральном порошке и сохранить экологию. Шарики изготовлены из специально разработанной для данной цели резины с металлическим намагниченным сердечником внутри. Шарики помещаются в барабан стиральной машины и могут находиться там постоянно. Специальная резина амортизирует удар о внутреннюю поверхность машины, в результате чего машине не наносят никакого вреда. Вы экономите 100 % кондиционера и 50 % моющего средства.

   Как это работает? Под влиянием магнита происходит смягчение воды. Разумеется, нерастворимые соли, которые создают жесткость воды, никуда не исчезают. Но магнит меняет их кристаллическую структуру: кристаллы приобретают обтекаемый вид благодаря пространственной переориентации молекул. В результате кристаллы соли не оседают на белье и не делают его жестким. Таким образом, вам не требуется использовать химический смягчитель воды. Одновременно шарики, покрытые специальной резиной и снабженные металлическим сердечником, механически выбивают грязь из белья, имитируя действие человеческих рук при ручной стирке, а также действие стиральной терки или колотушки, которыми широко пользовались наши бабушки. 

Это дает ряд преимуществ:

1. Улучшается качество машинной стирки.

2. Количество моющих средств можно сократить на 50-70% в зависимости от степени загрязнения самого белья.

3. Меньшее количество порошка, лучше выполаскивается, т.е. его значительно меньше остается в нашем белье, что благотворно скажется на нашем здоровье.

4. Используя шарики можно стирать при более низкой температуре, чем обычно требуется для данного типа белья,т.е. происходит экономия энергоресурсов.

5. Магнитный сердечник, находящийся внутри шариков, смягчает воду и уменьшает применение кондиционеров на 100 %.

Не рекомендуется использовать шары, если внутри барабана имеются пластиковые детали. Не используйте стиральные шарики в режиме сушки!

В наборе 6 штук стиральных шариков.

Срок годности не ограничен!

Производитель: TECHNOTRADE, Германия.