НАСАДКИ К ШВАБРАМ : насадка ТРАДИЦИОННАЯ
насадка ТРАДИЦИОННАЯ
Цена: 1200 руб
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Описание

Насадка "Традиционная" для обычной швабры позволяет быстро и без особых усилий провести влажную и сухую уборку. Надежная липучка позволяет закрепить насадку на обычной швабре. Можно вымыть всю квартиру, при этом ни одного разу не промыв насадку, но качество уборки будет безупречным. Сухая насадка позволяет удалить пыль со стен и потолков. Влажная уборка не заключается только в мытье полов, при помощи этой же насадки можно вымыть окна, кафель в душе, ванной или туалете. Даже следы от подошвы обуви на паркете или линолеуме поддадутся этой замечательной насадке из толстого пушистого микроволокна.

Такая насадка придется по душе не только хозяйкам, но и автомобилистам. До блеска намыть свою машину достаточно просто: увлажните поверхность автомобиля из любой емкости и протрите сухой насадкой. Эффект будет как после суперсовременной автоматической мойки.

Насадку "традиционную" можно использовать с уже имеющейся у Вас любой щеткой или обыкновенной шваброй. Она выполнена из толстой пушистой микроволокнистой ткани, обладающей большой емкостью, что дает возможность помыть целую квартиру, ни разу ее не постирав. Насадка легко фиксируется на швабре с помощи особо прочной липучки.

Применение

Насадка "традиционная" используется как для сухой, так и для влажной уборки.

Используйте насадку отдельно или со шваброй для удаления пыли и грязи с пола, стен, потолков.

В сухом виде насадка из микроволокна используется для очистки от пыли. Насадка в процессе протирания поверхности электризуется и притягивает, вбирает в себя пыль, не распыляя ее микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Шведские специалисты считают, что она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Ведь часто увлажняя пол, мы создаем санаторно-курортные условия для микробов, в избытке живущих на поверхности, и особенно в расщелинах паркета. Кстати, именно по этой причине многие гигиенисты возражают против моющего пылесоса. Насадка поможет вам легко и быстро собрать пыль с поверхности шкафов, стен и потолка. Увидите, сколько пыли окажется на ее  поверхности! Так что не пренебрегайте сухой уборкой.

Во влажном виде (намоченном и хорошо отжатом состоянии) насадку используют для удаления различного рода загрязнений. Насадка, выполненная из высококачественного микроволокна, впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. При этом ее не нужно сильно мочить в ведре с водой. Слегка увлажните насадку под краном или сам пол с помощью пульверизатора и принимайтесь за дело!

Уход

Насадки из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды.

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях. Не кипятить.

Срок службы не менее 2-х лет при интенсивном использовании.