КУХОННАЯ ЛИНИЯ : полотенце ДЛЯ ПОСУДЫ
полотенце ДЛЯ ПОСУДЫ
Цена: 1800 руб
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Описание

Полотенце кухонное ( 40х60) - уникальное изобретение компании SMART из микрорезанного микроволокна и плотной хлопковой нити. При изготовлении этого микроволокна использовались новейшие технологии, что позволило получить пушистую объемную поверхность, имеющую еще более высокую плотность и впитывающую способность, чем традиционная микроволокнистая ткань. Полотно разделено на квадраты цветной хлопковой нитью, которая придает изделию оригинальный вид. Кроме того, применение новых технологий позволило избавиться от эффекта «сухости рук», присущего традиционным тканям из микроволокна. Новое полотенце стало более мягким, пушистым и комфортным, что очень ценится любой женщиной.

Каждая хозяйка найдет ему много применений:

1. Для вытирания рук. Оно впитывает влаги в 10 раз больше, чем обычное хлопчатобумажное полотенце при этом отстирывается в несколько раз легче и быстрее.

2. Для вытирания посуды. Кухонное полотенце не только быстро впитывает влагу с вашей посуды и придает ей блеск, но и уберет все частички моющего средства, которые могли остаться после ополаскивания.

3. Для протирки овощей и фруктов. Полотенце обезопасит вас и вашего малыша от вредных микробов заберет, втянет их внутрь структуры ткани!

4. Полотенце можно с успехом использовать как дорожный вариант для личной гигиены.

УХОД: Полотенце из микроволокна прекрасно отдают грязь при стирке любым видом мыла. Можно использовать так же мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры для воды. В случае сильного загрязнения полотенце можно прокипятить.

Внимание! Не гладить. Не сушить на горячих батареях.

Размер: 40х60 см  Плотность: 310 г/м2.

Цветовая гамма: бело – голубое, красно - белое, бело - зеленое.

Производитель: Англия.