КУХОННАЯ ЛИНИЯ : полотенца КУХОННЫЕ (набор 2 шт)
полотенца КУХОННЫЕ (набор 2 шт)
Цена: 1720 руб
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Описание

Незаменимый помощник в каждом доме, особенно на кухне.

В комплект входят: Полотенце для ценной посуды (40х60) и Полотенце «Нежность» (40х60). Оба полотенца обладают всеми преимуществами изделий из микроволокна. Благодаря своим уникальным впитывающим свойствам они мгновенно высушивают любую поверхность и придают посуде приятный блеск.

Тонкие и мягкие полотенца оставляют после себя великолепное сияние. При этом на протираемой поверхности не остается ворсинок и подтеков.

Полотенце для ценной посуды

Полотенце кухонное из микрорезанного микроволокна нового поколения предназначено для протирания и полировки тонкого фарфора и хрусталя. Максимально эффективно удаляет любые загрязнения с посуды, требующей особо деликатного ухода. Не причиняет вреда рисунку на фарфоровых изделиях. Придает потрясающий блеск хрусталю. Для сухой посуды используйте слегка увлажненное полотенце, для мокрой посуды – сухое полотенце.

Полотенце «Нежность»

Полотенце кухонное из микрорезанного микроволокна нового поколения имеет широкий спектр применения. Уникальные впитывающие свойства полотенца позволяют в одно прикосновение удалить лишнюю влагу с посуды, рук и т.д. Мягкая и тонкая фактура полотенца обеспечит бережный уход за очищаемой поверхностью и подарит истинное наслаждение от использования в работе. Полотенце «Нежность» приятно на ощупь, изящно в оформлении. Хорошо подходит для ухода за кожей рук и лица.

Область применения: протирание и полировка тарелок, стаканов и прочей фарфоровой, хрустальной и серебряной посуды, зеркал, гладких поверхностей мебели (таких как столы, шкафы и прочее) и бережёт кожу Ваших рук.

 

УХОД: 
Стирать при температуре до 40 °C в машине или вручную любым средством для цветного белья, не содержащим кондиционера и отбеливателя.

Внимание! Не гладить, не сушить на горячих батареях!

Цветовая гамма: голубая, желтая, зеленая, розовая.

 

Изготовлено в Швеции фирмой SMART