САЛФЕТКИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ : полотенце ДЛЯ АВТО
полотенце ДЛЯ АВТО
Цена: 1150 руб
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Описание

Ищете способ вымыть автомобиль в домашних условиях не хуже, а может и лучше, чем на автомойке? Мечтаете, чтобы мотоцикл каждый день блестел, как только что сошедший с конвейера? Не терпите подтеков, разводов или ворсинок на капоте? Позаботьтесь о своем четырех- или двухколесном друге с помощью новых продуктов под брендом INO от шведской компании SMART.

БЕЛЫЙ КОТ  предлагает новинку от компании SMART - полотенце INO автомобильное, размером 70х50 см. Новое автомобильное полотенце имеет две поверхности, разные по своей фактуре.

    Одна сторона полотенца INO гладкая. Эта сторона хорошо собирает пыль, очищает поверхность от грязи, а после мойки можно полировать кузов автомобиля. Полотенце автомобильное INO от компании Smart обладает супервпитывающими способностями. Оно позволит за считанные минуты насухо протереть автомобиль или мотоцикл после мойки и при этом не оставит на поверхности ни разводов, ни подтеков, ни ворсинок от ткани.

    Другая сторона полотенца INO рельефная. Она предназначена для чистки хромированных и лакированных поверхностей, стекла, зеркал, колец, колпаков, ободьев, фар, номерных знаков и других деталей автомобиля. Лабораторные исследования компании SMART доказали, что полотенце для авто из микроволокна не царапает и не оставляет потертостей: полированным поверхностям ничего не угрожает.

    INO полотенце не повреждает очищаемую поверхность, впитывает большое количество воды и грязи, не оставляет разводов. Сильные загрязнения, например, пятна битума или следы насекомых, легко удаляются с помощью специального скребка. Просто слегка потрите им застаревшие пятна от битума или насекомых — и от них не останется и следа.

    Уход: Перед использованием с полотенца необходимо удалить твердые частицы, оставшиеся от предыдущей уборки, чтобы не повредить полированные поверхности. Само изделие рекомендуется хранить в защитной упаковке, не гладить и не сушить на батареях. Стирать полотенце можно вручную или в машине нейтральными средствами без кондиционеров и отбеливателей при температуре до 60 ºC.

Размер: 70х50

Произведено в Швеции.