БАННАЯ ЛИНИЯ : варежка ДЛЯ САУНЫ
варежка ДЛЯ САУНЫ
Цена: 900 руб
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Описание
  • Варежка из микроволокна предназначена для мытья тела в сауне и ванной. Сауна - неотъемлемый элемент скандинавской культуры, популярный наряду с русской парной и в нашей стране. Парилка улучшает обмен веществ, укрепляет и тренирует сосуды, улучшает иммунитет, повышает сопротивляемость организма к инфекциям и переохлаждению. В сауне открываются поры кожи, выводятся шлаки, токсины. Именно в сауне Вы сможете более глубоко очистить кожу с помощью варежки из микроволокна. 

    Варежка для сауны производит лёгкий массаж, и освобождает кожу от отмерших клеток эпителия. Может использоваться с мылом и без мыла. Благодаря специально разработанной структуре отлично очищает тело и производит эффективный пилинг. В результате кожа начинает лучше дышать и омолаживается. Стирать нейтральным моющим средством после каждого применения. Кипятить при необходимости в мыльном растворе не более 5 минут. 

    Просушивать вдали от нагревательных приборов. Плотность: 280 г/м2. Салфетки из рассеченного микроволокна компании Smart Microfiber System A.B., их еще называют "шведские салфетки", - это принципиально новый способ очистки поверхности без использования химических веществ. Изготовлены они из микроволокна, произведенного по новейшим технологиям, что позволяет вам использовать для очистки только воду. Салфетки эффективно втягивают внутрь своей структуры любые загрязнения - от бытовой грязи до микроорганизмов, точно так же, как природные капилляры втягивают воду и питательные вещества.